Перейти к содержимому


- - - - -

Оценка ДТП


  • Для ответа требуется авторизация
2 ответов в этой теме

#1 Guest_Мария_*

Guest_Мария_*
  • Guests

15 Апрель 2004 - 14:52

Многие, наверное, помнят мою предновогоденюю историю с боданием автобуса. История получила продолжение: наконец-то я получила выписку из ГАИ с рекомендацией подавать в суд на автобусный парк. Побывав в суде и выяснив во что мне выльется банальная подача заявления, решила позвонить в сам парк и урегулировать вопрос без суда. Меня направили в страховую фирму, в которой на момент аварии был застрахован мой обидчик. Страховщики от выплаты не отказываются, единственное, чего не хватает для этого - оценки ущерба. Там же мне и посоветовали обратиться в оценочную фирму ТРИО на Кирочной, 30, мол, там достаточно дёшево это сделают. Всвязи с этим у меня вопросы:
1.Кто-нить что-нить слышал про эту оценочную фирму?
2. Стоит ли туда обращаться, раз её посоветовали сами страховщики от обидчика?
3. Есть ли в городе оценщики, которые так же дёшево, как и в ТРИО (900 руб в час) оценят машинку?

[ 15-04-2004, 14:54: Сообщение отредактировано: Malysh ]

#2 sled35

sled35

    мимо проходил

  • Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • Город:С.Петербург
  • Авто:KIA Koup 2.0 6AT

16 Апрель 2004 - 08:01

Оценивал в трио машины 3 раза за прошлый год, слава Богу, не свою. Все три раза сумма оценки вполне всех устроила. Правда делал это не на Кирочной, а в филиале на Кораблестроителей.

#3 Guest_Migel_*

Guest_Migel_*
  • Guests

28 Апрель 2004 - 20:47

Я конечно могу ошибаться но от представителей страховой компании слышал, что произвести независимую экспертизу можно в любой оценочной фирме (главное чтобы у неё был соответствующий сертификат) а от страховой кампании во время экспертизы должен присутствовать представитель. Счет за проведение оценки должны оплатить страховщики это их обязанность(не важно где и за сколько она проводилась). Но я этим путём не пошёл взял оценщика которого мне порекомендовала страховая фирма виновника и поехал с оценщиком на СТО где мне разобрали пол-машины (для выявления скрытых дефектов). Мастера СТО сами подсказывали на что следует обратить внимание. А оценщик в свою очередь заявил что если во время ремонта появяться ещё какие то невыявленные дефекты то я должен его вызвать чтобы он все эти дефекты запротаколировал и что страховая возместит и эти расходы. Главное сохранять все квитанции и чеки.
Тока мне было лень заморачиваться и я авто продал не ремонтируя.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых