Menu
Audi Drive Class

Audi Drive Class

Ауди Драйв Класс - школа повышения водительск...

Семинары Audi Drive

Семинары Audi Drive

Теоретические семинары для членов Ауди клуба....

Клубные карты

Клубные карты

Дисконтные карты Ауди Клуба. Как заказать и о...

Скидки по картам

Скидки по картам

Каждый из нас может помочь Audi Клубу!

Prev Next

Opel Insignia: cамый обтекаемый автомобиль

Opel Insignia: cамый обтекаемый автомобиль

10 дней Франкфуртского международного автосалона ознаменованы презентацией большого числа автомобильных новинок со всего мира. Среди них будет и "дитя" Opel - новая версия Insignia.

Новая модификация модели будет оснащена более мощными двигателями с прямым впрыском топлива (1,6 л. и 2,0 л). Они предусмотрены в следующих вариантах: два бензиновых мотора с турбонаддувом, мотор, который работает на сжиженном газе и турбодизель.

Благодаря этим моторам Opel Insignia займет лидирующее место среди самых экономичных автомобилей в сегменте: в машинах с четырьмя и пятью дверьми, с шестиступеньчатой МКПП и АКПП, моторы мощностью 120 и 140 лошадиных сил будут расходовать всего 3,7 л топлива на 100 км в смешанном цикле.

Онако "звездой" Франкфурта станет вариант Opel Insignia ORC (главный объект рестайлинга), который будет иметь 2,8 л. турбодвигатель (бензиновый), мощность которого превышает 325 л.с.

Кроме того, Opel Insignia ORC будет иметь великолепные аэродинамические показатели: соответствующий коэффициент сопротивления стал ниже 0,25, что означает, что автомобиль стал одним из самых обтекаемых в мире.

Также Opel модернизирует полный привод, тормоза и подвеску. Салон будет оборудован мультимедиа системой IntelliLink (диагональ - 8 дюймов), с которой можно будет управляться с помощью тачпэда.

На данный момент Insignia продается в кузовах седан, хэтчбэк и универсал. Однако если Вас интересуют и другие модели, которые представлены уже сейчас на рынке - следует обратить внимание на Опель Астра, который недавно приобрел новые двигатели, завезенные на территорию России.

Обновлено 04.03.2016
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх