Menu
Audi Drive Class

Audi Drive Class

Ауди Драйв Класс - школа повышения водительск...

Семинары Audi Drive

Семинары Audi Drive

Теоретические семинары для членов Ауди клуба....

Клубные карты

Клубные карты

Дисконтные карты Ауди Клуба. Как заказать и о...

Скидки по картам

Скидки по картам

Каждый из нас может помочь Audi Клубу!

Prev Next

Porsche представит новый заряженный суперкар

Porsche представит новый заряженный суперкар
Немецкий автоконцерн Porsche заявил о начале разработки нового суперкара GT2 RS, базой для которого станет нынешнее поколение Porsche 911.
Супермощный автомобиль будет создан скорее всего к тому моменту, когда производство нынешней версии 911-ц модели «Порше» завершится. Если вы являетесь поклонником немецкого бренда, то выбрать подходящую модель вы можете на porsche-spb.ru, специализированном сайте официального дилера в Петербурге. Кроме того, вы можете посетить салон дилера, чтобы увидеть автомобили Porsche воочию и купить их там.
Главный инженер Porsche Вольфганг Хатц с отмечает, что компания всегда стремится к разработке производительных и мощных спортивных машин. Ожидается, что «заряженный» суперкар, информацию о котором не удалось удержать в секрете, будет оснащен новым мотором V8 с турбонаддувом. Такой же силовой установкой будет оборудовано новое поколение Porsche Cayenne. Скорее всего, этот двигатель будет использоваться и для других автомобилей известной немецкой автокомпании. Информации о них пока нет.
Кроме того, главный инженер немецкого автоконцерна Вольфганг Хатц заявил, что новый среднемоторный супермобиль, разработка которого началась еще в 2011 году, выйдет на рынок не ранее 2020 года. Таким образом в ближайшие несколько лет суперкар не будет доступен для покупателей. Ранее ожидалось, что эта модель станет конкурентом для Ferrari 458 Italia, теперь же планируется, что автомобиль будет соперничать с Ferrari 488 GTB, а также с модернизированным McLaren 650S.

 

Обновлено 17.02.2015
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх