Menu
Audi Drive Class

Audi Drive Class

Ауди Драйв Класс - школа повышения водительск...

Семинары Audi Drive

Семинары Audi Drive

Теоретические семинары для членов Ауди клуба....

Клубные карты

Клубные карты

Дисконтные карты Ауди Клуба. Как заказать и о...

Скидки по картам

Скидки по картам

Каждый из нас может помочь Audi Клубу!

Prev Next

Первый центр по подготовке автоинструкторов появится в Москве

Первый центр по подготовке автоинструкторов появится в Москве Первый центр по подготовке автоинструкторов появится в Москве

Недавно Московский государственный машиностроительный университет стал базой для центра по подготовке автоинструкторов.

Учебный центр стал первым в России. Ожидается что здесь будут готовить высококвалифицированных преподавателей для автошкол. Если вам нужен инструктор по вождению в Харькове, то найти его вы сможете на специализированном сайте. В настоящее время значительная часть дорожно-транспортных происшествий приходится именно на начинающих водителей. Это говорит о том, что нужно сосредоточиться не только на тех, кто учится в автошколах, но и на подготовку самих автоинструкторов.

Сейчас в новом учебном центре, который открылся в Москве, работает только два класса. Первый предназначен для уроков по теории, здесь будут обучать оказанию первой помощи, используя для этих целей электронные манекены, которые применяют в медицинских вузах для обучения студентов. Во втором классе имеется три симулятора: кабины Камаза и Лады Приоры, а также мотоцикла. На экраны, расположенные рядом с макетами автомобилей выводится информация о том, что происходит на дороге, включая аварийные факторы. После двух классов инструкторы по вождению отправятся проходить практику на специализированном полигоне в Подмосковье, который тоже входит в состав учебного центра.

Новый учебный проект уже одобрен руководителями Министерства образования и науки и ГИБДД МВД РФ. В настоящее время в России около 50 млн человек с водительскими удостоверениями, и их число постоянно растет. Ожидается, что в течение ближайших пяти лет подобные учебные центры появятся в других регионах, в частности базами для них должны стать Тихоокеанский государственный университет в Хабаровске и Омская автомобильно-дорожная академия.

Обновлено 12.05.2015
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх